AWO-Mitte Info 35 500px

AWO-Mitte Info, Nr. 49 / September - Dezember 2017 für unsere Mitglieder und Freunde

Der AWO Kreisverband Berlin-Mitte e.V. lädt am 14. März um 16 Uhr herzlich ein zur Ausstellungseröffnung „Frauen malen Frauen“ mit der auch gleichzeitig der internationale Frauentag gefeiert wird. Im Winter-Malkurs des AWO-Frauenladens entstanden vielfältige Bilder zum Thema „Portraits, Figuren, Raum – in Farben & unterschiedlichen Techniken“. Diese werden im Rahmen der Vernissage nun präsentiert. Wir hoffen, dass Sie sich bei diesem geselligen künstlerischen  Ereignis mit musikalischer Begleitung und kulinarischen Genüssen in unseren Räumen wohlfühlen werden.

Die Veranstaltung findet statt im AWO-Frauenladen, Groninger Str. 28, 13347 Berlin.

AWO-Mitte Info 35 500px