Arbeiterwohlfahrt Landesverband

E-Mail: freiwilligendienste@awoberlin.de
Homepage: www.awoberlin.de

Sprechzeiten: nach Vereinbarung

Für junge engagierte Menschen bieten wir ein Freiwilliges Sozialen Jahr an. Unsere Einsatzstellen bieten den jungen Frauen und Männern die Möglichkeit, einen Einblick in die praxisbezogenen Arbeitsstrukturen zu gewinnen, wodurch sich für sie die Möglichkeit einer Orientierung eröffnet. Bewerbungen für den BFD/FSJ senden Sie bitte an den Landesverband der AWO Berlin (siehe die Kontaktdaten oben im Kasten).

Freiwilliges Soziales Jahr Kita-Bereich MG 6647

Im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) und dem Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) können Sie in unserem Kreisverband folgende Tätigkeiten ausüben:

• Helfer/-in im Erziehungsdienst in unseren Kindertagesstätten,
  • Helfer/-in in der Erstaufnahme für Flüchtlinge,
  • Hilfe bei der Pflege- und Betreuung und als Beifahrer in der Tagespflege für kranke und ältere Menschen

Weitere Informationen zu den Einrichtungen der AWO Berlin-Mitte e.V. finden Sie hier auf unserer Homepage.