kältehilfe

ehrenamtliche

QM ZertSozial quer4c

Logo Transparente Zivilgesellschaft

Die AWO Kreisverband Berlin-Mitte beteiligt sich an der Initiative Transparente Zivilgesellschaft.
Mehr Informationen finden Sie hier...

awo53

AWO-Mitte Info, Nr. 53 / Januar - April 2019 für unsere Mitglieder und Freunde

Längst ist bekannt, dass in Kindertagesstätten ein eklatanter Mangel an pädagogischen Fachkräften herrscht - dies bekommen auch die knapp 50 Kitas der Arbeiterwohlfahrt in Berlin schmerzlich zu spüren. Mit einer stadtweiten Kampagne und unseren echten Kolleg*innen zeigen wir Gesicht, um neue Teamplayer*innen für die AWO zu gewinnen. Weitere Informationen und freie Stellen auf www.team-awo.de

Willkommen

Der AWO Kreisverband Berlin-Mitte e.V. ist einer der großen Träger sozialer Arbeit in Berlin. Wir bieten für Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Familien und ältere Menschen vielfältige und umfassende soziale Dienstleistungen.

Wenn Sie weitergehende Informationen suchen, Fragen haben, Beratung wünschen, sich freiwillig engagieren wollen, an Informationsmaterial interessiert sind oder wenn Sie Mitglied oder Förderer unserer Arbeit werden wollen, mailen Sie uns oder rufen Sie uns an.

Wir helfen Ihnen gerne!
Das Team der AWO Berlin-Mitte e.V.